Hoy tenemos triple receta ;) Hemos servido todo junto, pero lo subo en diferentes entradas para que quede más claro. Además de que son recetas únicas por sí solas. Esperamos que os gusten y que las hagáis vosotros mismos.
Ingredientes (4 personas):
· 1 kg de chuletas de aguja delgadas
· 375 ml de leche (1 vaso y medio)
· 1 huevo
· Pan rallado de ajo y perejil
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta
Preparación:
Vamos a dejar macerar la carne, nosotros lo habíamos preparado el día antes, pero podéis hacerlo el mismo día (mínimo dos horas antes).
En un recipiente en el que entre la carne, batimos el huevo y añadimos la leche, sal y pimienta al gusto.
Cuando haya macerado, solamente tenéis que pasar las chuletas por el pan rallado y freírlas en aceite de girasol a temperatura media (para que se haga la chuleta y no se queme el pan rallado)
Nosotros las hemos servido acompañadas de compota de manzana y unos puerros a la crema. También podéis acompañarlas de alguna ensalada, puré, patatas fritas...
Ingredientes (4 personas):
· 1 kg de chuletas de aguja delgadas
· 375 ml de leche (1 vaso y medio)
· 1 huevo
· Pan rallado de ajo y perejil
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta
Preparación:
Vamos a dejar macerar la carne, nosotros lo habíamos preparado el día antes, pero podéis hacerlo el mismo día (mínimo dos horas antes).
En un recipiente en el que entre la carne, batimos el huevo y añadimos la leche, sal y pimienta al gusto.
Cuando haya macerado, solamente tenéis que pasar las chuletas por el pan rallado y freírlas en aceite de girasol a temperatura media (para que se haga la chuleta y no se queme el pan rallado)
Nosotros las hemos servido acompañadas de compota de manzana y unos puerros a la crema. También podéis acompañarlas de alguna ensalada, puré, patatas fritas...
Comentarios
Publicar un comentario