Similar a la ensalada de pasta que ya tenemos subida. Deliciosa, ligera y fresca. Perfecta para el verano y con un toque de amor ;)
Disfrutadla.
Ingredientes (4 personas):
· 500 gr de corazones con vegetales o cualquier tipo de pasta para ensaladas
· 9-10 tomates bola medianos
· 7 rabanitos
· 1 cebolleta
· 1 pepino
· 1 lata de aceitunas negras
· 2 puñados de berros
· 2-3 lonchas de jamón serrano por persona
· 1 ajo
· 2 guindillas
· 1/3 de vaso de aceite de oliva
· Vinagre balsámico de Módena al gusto
· Sal al gusto
Preparación:
Vamos a batirlo todo para preparar la salsa, así que: Lavamos y cortamos los tomates en trozos grandes, pelamos y cortamos en trozos grandes el pepino y la cebolleta y pelamos el ajo.
Cortamos las aceitunas en rodajas delgadas, reservar. Lavamos los rabanitos y cortamos en rodajas delgadas 4 de ellos, reservar.
Batimos los tomates, el pepino, la cebolleta, los otros 3 rabanitos, el ajo, 1 puñado de berros, las 2 guindillas (no picará, pero cambiará el sabor) el aceite, vinagre al gusto y sal. Cuando esté bien batido, lo colamos con un colador y una mano de almirez.
Una vez esté bien colado, lo echamos en una fuente y añadimos la pasta cocida (enfriadla con agua antes de echarla).
Encima de la pasta, en el centro de la fuente, colocamos 1 puñado de berros. Alrededor de los berros esparcimos las rodajas de aceitunas y rabanitos. Encima de los berros colocamos las lonchas de jamón serrano. Listo, recordad siempre que la presentación es solamente una sugerencia.
Disfrutadla.
Ingredientes (4 personas):
· 500 gr de corazones con vegetales o cualquier tipo de pasta para ensaladas
· 9-10 tomates bola medianos
· 7 rabanitos
· 1 cebolleta
· 1 pepino
· 1 lata de aceitunas negras
· 2 puñados de berros
· 2-3 lonchas de jamón serrano por persona
· 1 ajo
· 2 guindillas
· 1/3 de vaso de aceite de oliva
· Vinagre balsámico de Módena al gusto
· Sal al gusto
Preparación:
Vamos a batirlo todo para preparar la salsa, así que: Lavamos y cortamos los tomates en trozos grandes, pelamos y cortamos en trozos grandes el pepino y la cebolleta y pelamos el ajo.
Cortamos las aceitunas en rodajas delgadas, reservar. Lavamos los rabanitos y cortamos en rodajas delgadas 4 de ellos, reservar.
Batimos los tomates, el pepino, la cebolleta, los otros 3 rabanitos, el ajo, 1 puñado de berros, las 2 guindillas (no picará, pero cambiará el sabor) el aceite, vinagre al gusto y sal. Cuando esté bien batido, lo colamos con un colador y una mano de almirez.
Una vez esté bien colado, lo echamos en una fuente y añadimos la pasta cocida (enfriadla con agua antes de echarla).
Encima de la pasta, en el centro de la fuente, colocamos 1 puñado de berros. Alrededor de los berros esparcimos las rodajas de aceitunas y rabanitos. Encima de los berros colocamos las lonchas de jamón serrano. Listo, recordad siempre que la presentación es solamente una sugerencia.
Recomendamos:
· Ensalada hawaiana, perfecta para el verano y el calor
Comentarios
Publicar un comentario