Ingredientes (6 personas):
· 3 tomates
· 2 cebollas
· 2 calabacines no muy grandes
· 1 pechuga de pollo
· 1 berenjena no muy grande
· 1 paquete de queso en lonchas havarti (unos 300 gr aprox.)
· Queso rallado
· Margarina
· Leche
· Sal y pimienta
Preparación:
Lavar los tomates, pelarlos y cortarlos en rodajas. Lavar y cortar en rodajas la berenjena, las patatas y los calabacines. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas. Cortar la pechuga en filetes delgados.
Untar el fondo de un recipiente para horno (nosotros hemos utilizado uno de usar y tirar, pero cualquiera que sirva para el horno os vale) con una capa delgada de margarina.
Ahora hay que hacer capas de verduras. Primero, acomodar una capa de patata y, superpuesta, una capa de cebolla. Salpimentar muy ligeramente.
Colocar una capa de calabacín. Sobre la capa de calabacín, los filetes de pollo y encima otra capa de cebolla. Volver a salpimentar ligeramente.
Colocar una capa de berenjena y encima una de tomate. Salpimentar de nuevo ligeramente.
Encima de la capa de tomate, acomodar una capa de queso havarti.
Por ultimo, colocar una última capa de patata. Poner algunas nueces de margarina encima y salpimentar por última vez.
Precalentar el horno a 180 ºC. Cuando haya adquirido temperatura, introducimos el recipiente en el horno en la bandeja de abajo y horneamos durante 1 hora aproximadamente. El timbal estará listo cuando la capa de patata superficial esté hecha.
Sacamos el timbal y espolvoreamos una capa de queso rallado. Introducimos el timbal en la bandeja superior y gratinamos el queso.
Servimos y listo.
Recomendaciones:
· El orden de las capas puede variar a vuestro gusto
· Las cantidades y verduras que utilicéis también pueden variar
· 3 tomates
· 2 cebollas
· 2 calabacines no muy grandes
· 1 pechuga de pollo
· 1 berenjena no muy grande
· 1 paquete de queso en lonchas havarti (unos 300 gr aprox.)
· Queso rallado
· Margarina
· Leche
· Sal y pimienta
Preparación:
Lavar los tomates, pelarlos y cortarlos en rodajas. Lavar y cortar en rodajas la berenjena, las patatas y los calabacines. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas. Cortar la pechuga en filetes delgados.
Untar el fondo de un recipiente para horno (nosotros hemos utilizado uno de usar y tirar, pero cualquiera que sirva para el horno os vale) con una capa delgada de margarina.
Ahora hay que hacer capas de verduras. Primero, acomodar una capa de patata y, superpuesta, una capa de cebolla. Salpimentar muy ligeramente.
Colocar una capa de calabacín. Sobre la capa de calabacín, los filetes de pollo y encima otra capa de cebolla. Volver a salpimentar ligeramente.
Colocar una capa de berenjena y encima una de tomate. Salpimentar de nuevo ligeramente.
Encima de la capa de tomate, acomodar una capa de queso havarti.
Por ultimo, colocar una última capa de patata. Poner algunas nueces de margarina encima y salpimentar por última vez.
Precalentar el horno a 180 ºC. Cuando haya adquirido temperatura, introducimos el recipiente en el horno en la bandeja de abajo y horneamos durante 1 hora aproximadamente. El timbal estará listo cuando la capa de patata superficial esté hecha.
Sacamos el timbal y espolvoreamos una capa de queso rallado. Introducimos el timbal en la bandeja superior y gratinamos el queso.
Servimos y listo.
Recomendaciones:
· El orden de las capas puede variar a vuestro gusto
· Las cantidades y verduras que utilicéis también pueden variar
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