Ingredientes (4 personas):
· 1 puñado de fideos por persona
· 1/2 pollo
· 1 hueso fresco de ternera
· 1/4 kg aprox. de repollo
· 1 cebolla pequeña
· 2 huevos duros
· Sal
Preparación:
Echar todos los ingredientes a la olla (excepto los huevos), cubrir con agua y dejar cocer durante 1 hora aproximadamente.
Cuando esté listo, retirar del fuego. Sacar el pollo y el hueso de ternera. Picar el pollo y reservar. Triturar las verduras con el caldo.
Echar el caldo y el pollo en la olla, añadir los fideos y cocer el tiempo indicado en el paquete.
Rectificar de sal, emplatar, picar medio huevo duro en cada plato, y listo.
Recomendaciones:
· El pollo que os sobre se puede utilizar para otras recetas: panecillos rellenos, un bocadillo galo...
· 1 puñado de fideos por persona
· 1/2 pollo
· 1 hueso fresco de ternera
· 1/4 kg aprox. de repollo
· 1 cebolla pequeña
· 2 huevos duros
· Sal
Preparación:
Echar todos los ingredientes a la olla (excepto los huevos), cubrir con agua y dejar cocer durante 1 hora aproximadamente.
Cuando esté listo, retirar del fuego. Sacar el pollo y el hueso de ternera. Picar el pollo y reservar. Triturar las verduras con el caldo.
Echar el caldo y el pollo en la olla, añadir los fideos y cocer el tiempo indicado en el paquete.
Rectificar de sal, emplatar, picar medio huevo duro en cada plato, y listo.
Recomendaciones:
· El pollo que os sobre se puede utilizar para otras recetas: panecillos rellenos, un bocadillo galo...
Comentarios
Publicar un comentario