Ingredientes (4 personas):
· 1 pollo entero troceado
· 1 cabeza de ajo
· Aceite de oliva
· Pimienta
· Sal
Preparación:
Quitar la piel a los trozos de pollo y salpimentarlos. Aplastar ligeramente los ajos con el canto del cuchillo (dadle un golpe con la mano).
Cubrir el fondo de una sartén grande con aproximadamente medio vaso de aceite de oliva. A fuego medio, calentar el aceite. Cuando esté caliente, añadir y freír los ajos y el pollo.
Cuando el pollo empiece a dorar, añadir un vaso de vino blanco. Dejar que se consuma el vino y terminar de dorar el pollo.
Rectificar de sal. Emplatar, una pizca de perejil, y listo.
· 1 pollo entero troceado
· 1 cabeza de ajo
· Aceite de oliva
· Pimienta
· Sal
Preparación:
Quitar la piel a los trozos de pollo y salpimentarlos. Aplastar ligeramente los ajos con el canto del cuchillo (dadle un golpe con la mano).
Cubrir el fondo de una sartén grande con aproximadamente medio vaso de aceite de oliva. A fuego medio, calentar el aceite. Cuando esté caliente, añadir y freír los ajos y el pollo.
Cuando el pollo empiece a dorar, añadir un vaso de vino blanco. Dejar que se consuma el vino y terminar de dorar el pollo.
Rectificar de sal. Emplatar, una pizca de perejil, y listo.
Comentarios
Publicar un comentario