lunes, 23 de julio de 2012

Filetes de panga en salsa verde

Ingredientes (6 personas):
 · 6 filetes grandes de panga congelados
 · 1 cebolla
 · 3 ajos
 · 2 vasos de vino blanco
 · Perejil
 · Harina
 · Aceite de oliva
 · Sal y pimienta


Preparación:
Majar el ajo con 1 cucharada de perejil y una pizca de sal. Tener los filetes descongelados y salpimentados.

En una olla, sofreír la cebolla con un chorrito de aceite hasta que esté tierna y transparente. Agregar dos cucharadas rasas de harina, dar unas vueltas a la harina para que se haga. 
Cuando la harina esté lista, añadir el majado junto al vino, que se añade poco a poco, sin dejar de mover para que no se hagan grumos. Salpimentar y cocinar durante 10 minutos aproximadamente.
Añadir los filetes de panga salpimentas y cocinar aproximadamente 10 minutos (cuanto más gordos sean los filetes, más tiempo). El pescado estará listo cuando esté blanco. Rectificar de sal si es necesario.

Emplatar y listo.



Recomendaciones:
 · También podéis utilizar cualquier tipo de pescado blanco en filetes

5 comentarios:

  1. anoche hice ésta recete de panga en salsa verde y la recomiendo. ¡¡¡¡TRIUNFÉ!!!! ;D

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    1. ¡¡Gracias!! ¡¡Qué alegría que haya gustado =)!!

      Un saludo :)

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  2. Yo la hice tambien pero le añadi en el sofrito de la cebolla tambien zanahoria y me salio para chiparse los dedos 👌

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    1. Qué bien que te haya gustado!! :P

      Y cambiar las recetas es lo que más recomendamos siempre, que guay que alguien lo haya hecho =)

      Un saludo Silvia!

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  3. Yo lo hize pero le añadi en el sofrito de la cebolla tambien zanahoria estaba para chuparse los dedos uummm 👌

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