Un experimento que hicimos (nos gusta muchísimo probar cosas nuevas y diferentes), un toque diferente y curioso que podéis darle a las costillas.
Esperamos que os guste, os animéis y las hagáis algún día ;)
Ingredientes (4 personas):
· 1/2 kg de costillas troceadas para guisar
· 4 patatas grandes
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 pimiento pequeño
· 1 lata pequeña de pimientos rojos o del piquillo
· 1 cucharada generosa de mostaza a las finas hierbas (en su defecto, otra que os guste)
· 2 ajos
· Nata para cocinar
· Vino blanco
· Aceite de oliva
· Sal
Preparación:
Picad el pimiento, la cebolla, la zanahoria, los ajos y los pimientos rojos. Pelad las patatas, para cortarlas introducid el cuchillo y tirad del trozo para que se rompa, esto ayuda a que suelten el almidón.
Sofreíd las verduras junto a la carne con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Añadid la mostaza, medio vaso de vino blanco y las patatas troceadas. Tapad y coced a fuego suave durante 1 hora aproximadamente.
Cuando esté listo, añadid 1 chorreón de nata, sal y pimienta.
Servir y listo. ¡A COMER!
Esperamos que os guste, os animéis y las hagáis algún día ;)
Ingredientes (4 personas):
· 1/2 kg de costillas troceadas para guisar
· 4 patatas grandes
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 pimiento pequeño
· 1 lata pequeña de pimientos rojos o del piquillo
· 1 cucharada generosa de mostaza a las finas hierbas (en su defecto, otra que os guste)
· 2 ajos
· Nata para cocinar
· Vino blanco
· Aceite de oliva
· Sal
Preparación:
Picad el pimiento, la cebolla, la zanahoria, los ajos y los pimientos rojos. Pelad las patatas, para cortarlas introducid el cuchillo y tirad del trozo para que se rompa, esto ayuda a que suelten el almidón.
Sofreíd las verduras junto a la carne con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Añadid la mostaza, medio vaso de vino blanco y las patatas troceadas. Tapad y coced a fuego suave durante 1 hora aproximadamente.
Cuando esté listo, añadid 1 chorreón de nata, sal y pimienta.
Servir y listo. ¡A COMER!
me gusta como esta echo por que las especias la han echado tan bien y la salsa que me apetece probarlo de lo bueno que tiene que estar eso. juan diego gallardo alonso.
ResponderEliminarTenemos que reconocer que nos llevamos una gran sorpresa al probarlas. Nos gusto muchísimo y tenemos pensado hacerlo dentro de poco. Increíbles, están tan buenas como parece ;)
Eliminar¡¡Gracias y un saludo!!