Ingredientes (4 personas):
· 500 gr de nata de cocinar
· 1/2 kg de pechuga de pollo
· 3 manzanas ácidas
· 1/2 vasito de vino blanco
· Curry
· Aceite
· Sal
Preparación:
Sofreír en aceite de oliva las pechugas de pollo troceadas y las manzanas peladas y troceadas con una pizca de sal.
Cuando empiece a dorar, añadir el vino blanco y dejar que evapore el alcohol y que termine de hacerse el pollo.
Añadir la nata de cocinar y dos cucharadas de curry. Cocinar 10-15 minutos. Rectificar de sal y listo.
Acompañar con arroz, couscous, pasta...
Recomendaciones:
· Podéis utilizar muslos, contramuslos... en vez de pechuga. Pero siempre variando el tiempo según lo que utilicéis
· También podéis hacerlo con piña, en vez de con manzana
· Recordad lo más importante en la cocina: ¡La imaginación! Podéis variar las recetas a vuestro gusto ;)
· 500 gr de nata de cocinar
· 1/2 kg de pechuga de pollo
· 3 manzanas ácidas
· 1/2 vasito de vino blanco
· Curry
· Aceite
· Sal
Preparación:
Sofreír en aceite de oliva las pechugas de pollo troceadas y las manzanas peladas y troceadas con una pizca de sal.
Cuando empiece a dorar, añadir el vino blanco y dejar que evapore el alcohol y que termine de hacerse el pollo.
Añadir la nata de cocinar y dos cucharadas de curry. Cocinar 10-15 minutos. Rectificar de sal y listo.
Acompañar con arroz, couscous, pasta...
Recomendaciones:
· Podéis utilizar muslos, contramuslos... en vez de pechuga. Pero siempre variando el tiempo según lo que utilicéis
· También podéis hacerlo con piña, en vez de con manzana
· Recordad lo más importante en la cocina: ¡La imaginación! Podéis variar las recetas a vuestro gusto ;)
Comentarios
Publicar un comentario