Ingredientes:
· 100 gr de carne picada por persona
· 1 pimiento por persona
· 1 bote de pimientos del piquillo o morrones (unos 200 gr aprox.)
· 1 cebolla
· Queso rallado
· Ajo
· Aceite
· Sal
· Pimienta
· Otras especias al gusto...
Preparación:
Picar la cebolla y el ajo, sofreir en una sartén baja con una pizca de sal. Añadir la carne, salpimentar y especiar al gusto. Añadir un chorrito de vino blanco. Batir el bote de pimientos y añadir a la sartén. Cocinar durante unos 5 minutos. Precalentar el horno a 200 grados y rellenar los pimientos una vez estén bien limpios. Introducir los pimientos en el horno durante 40-45 minutos o hasta que esté al gusto personal de cada uno. 10 minutos antes de que estén listos añadir el queso rallado por encima y gratinar. Listo, a disfrutar.
· 100 gr de carne picada por persona
· 1 pimiento por persona
· 1 bote de pimientos del piquillo o morrones (unos 200 gr aprox.)
· 1 cebolla
· Queso rallado
· Ajo
· Aceite
· Sal
· Pimienta
· Otras especias al gusto...
Preparación:
Picar la cebolla y el ajo, sofreir en una sartén baja con una pizca de sal. Añadir la carne, salpimentar y especiar al gusto. Añadir un chorrito de vino blanco. Batir el bote de pimientos y añadir a la sartén. Cocinar durante unos 5 minutos. Precalentar el horno a 200 grados y rellenar los pimientos una vez estén bien limpios. Introducir los pimientos en el horno durante 40-45 minutos o hasta que esté al gusto personal de cada uno. 10 minutos antes de que estén listos añadir el queso rallado por encima y gratinar. Listo, a disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario