Ingredientes:
· Patatas
· Vinagre
· Ajos
· Perejil
· Aceite de oliva
· Sal
Preparación:
Para preparar las patatas al vinagre, pelar y cortar en láminas las patatas. Calentar aceite en una sartén, cuando esté caliente echar y freir las patatas. Majar en un mortero ajo y perejil con una pizca de sal (cantidades de ajo y perejil al gusto personal de cada uno, tened en cuenta también la cantidad de patatas que uséis), cuando esté bien majado añadir vinagre al mortero y remover. Hay que hacer un hueco en un lado de la sartén y echar en ese hueco el majado con el vinagre. Cuando haya evaporado el vinagre, mezclar con las patatas y listo.
· Patatas
· Vinagre
· Ajos
· Perejil
· Aceite de oliva
· Sal
Preparación:
Para preparar las patatas al vinagre, pelar y cortar en láminas las patatas. Calentar aceite en una sartén, cuando esté caliente echar y freir las patatas. Majar en un mortero ajo y perejil con una pizca de sal (cantidades de ajo y perejil al gusto personal de cada uno, tened en cuenta también la cantidad de patatas que uséis), cuando esté bien majado añadir vinagre al mortero y remover. Hay que hacer un hueco en un lado de la sartén y echar en ese hueco el majado con el vinagre. Cuando haya evaporado el vinagre, mezclar con las patatas y listo.
Gracias... Están buenísimas!!!!!
ResponderEliminarMe alegro de que te hayan gustado y espero que te gusten también las otras recetas.
EliminarGracias por comentar :)